Post by arenfiexoober on Feb 16, 2022 1:36:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Candy Manor - Дизайн дома ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Candy Manor - Дизайн дома IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом бесконечных ключей ▞▞▞
▞▞▞ Candy Manor - Дизайн дома 2022 version ▞▞▞
Candy Manor - Conception de la maison Grand public ztv
Это последнее новое обновление - просто пустая трата времени, в новых задачах единственная задача - это новый день, который повторяется почти 6-7 раз.
Игра полная вирусная туфта. Бесконечная реклама после прохождения каждого этапа. Сенсор начал глючить сразу как только играть начала. И если тут можно поставить отзыв, то минус 150 звёзд
Скачала играть не дают что за беспредел каждый раз надо заходить игра сначала нравится но невозможно играть еще раз пробую и удаляю
Думала игра детская, пока не отказываются от виски. хотелось бы выбрать нужное для интерьера, много всякой ерунды, никак не приходится собирать звёзды. За рекламу надо давать звёзды, слишком много их собирать, за какую-то фигню 4 звёзды, а дальше п шут ещё больше, скучно так. Никаких поощрений нет. Не знаю насколько хватит терпения, но уже хочу удалить. А так было бы интересно если бы исправить.
Надеюсь, что звезда получит двойную звезду. Так скучно и раздраженно после того, как вы сыграете только 1 звезду, которую вы получите, и некоторые вещи, которые вам нужно сделать, требуют 2 звезды 😏
Очень много рекламы,не выносимо.
Зависла на уровне 1757 и все пришлось удалить
Слишком много рекламы. Покупка предметов интерьера слишком выше, чем Звезда ⭐получение 😠.
Здравствуйте.Игра - супер.Но сегодня,не открывается...Просто выкидывает с первых секунд.
Очень много рекламы, а так вроде не чего
MCBox - ผู้สร้างสกิน บันเทิง yzk
Игрклассная!👍 Всем советую!
Круто .☺😻😻
Игра прикольная и залипательно но слишком мало звёзд за уровень, 1звезда за уровень, а что бы убрать и поставить нужно 8 и больше. Так же по 1штуки убирать и ставить невыгодно, какие то стулья что бы убрать и 4штуки. Стоят 8и 9 звёзд, один стул очень растрачиваются быстро звёзды из-за этого
Игра супер, только не поймала 2000 уровней прошла и все, заданий нет больше. Может глюк какой?
Мне действительно нравится, что это проще, чем в большинстве подобных игр. Вы можете делать что-то снова и снова, чтобы получить это, не ожидая времени для большего количества жизней. Мне нравится, что это красочно и графика милая. Единственное, что напрягает, это количество рекламы. Это почти как каждый раз, когда вы нажимаете что-нибудь, что показывает реклама. И они повторяются. Я хочу продолжать играть, а не смотреть двадцать рекламных роликов с интервалом в тридцать секунд.
Это действительно хорошая игра, и вы просто не хотите, чтобы вас беспокоили, когда вы играете в нее, но ПОЧЕМУ игра всегда закрывается сама собой. Я имею в виду, я думаю, что это мой телефон, но он никогда не делал этого с другими играми, пожалуйста, может ли кто-нибудь сказать, если у вас возникнут подобные проблемы 🙏🙏🙏🙏
Изменится на 5, когда машина, попавшая в аварию, уедет. Я могу собирать звезды, но не могу украсить, потому что они застряли на машине в яме. Это способ сказать, что вы будете заниматься техническим обслуживанием?
Идеотская игра зря потратила просто, захотела просто поиграть там ещё нужно получить звёзды в другой игре реально убивает звёзды, не советую
Поменял барную стойку а она снова старая осталась,как так получается админы?
Игра интересная, НО!!!! Часто вылетает, уровень пройден, звезда заработана, вылетела, звезда не сохранилась, заходишь снова уже другой уровень((( Еще и купленная мебель пропала, в большой комнате два шкафа куда то испарились(((
Скачала, играно играть нет возможности,один уровень прошел и игра вылетает или зависает.
Установила вашу игру игра очень но меня всевремя интересует выбрасывает из игры можно исправить
Моего игра уже катори раз пропадает мой веши бар пропала книжные полки и ковеор где наити моего веши подскажите спасибо
Слишком много рекламы, но хороший gqme
Люблю эту игру, вы можете украсить Candyman или как хотите, я даю ей 70 звезд вместо 5 звезд, вот как сильно я люблю эту игру
Только что добрался до 747 и сплю 💤. И теперь я нахожу, чтобы продолжить. Вы просите 1000 🌟. Что это вообще такое. Собирался дать вам большой рейтинг Score. 1 Мне нравится играть, потому что она не стоит денег. 2 Мне понравилось, что это стало немного сложнее, когда вы играли на разных уровнях. Переход с 8 до 10 🌟, чтобы получить вещи. Тогда до 1000 🌟. Это просто Сумасшествие. Так что я поставлю вам только две звезды 🌟 и перестану играть в игру. Это действительно отстой, что вы теперь сделали игру не стоящей игры.
Мой опыт работы с этим приложением потрясающий, очень мало добавлений, и вы можете выбирать, что хотите делать! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Это так здорово! Это офлайн-игра в любом случае очень интересная и приятная 😉
Прилржение просто супер. Играю уже пол года. Я бы поставила 5⭐ но есть один минус : я захожу в игру и каждый раз когда я прохожу один уровень или что строю меня сразу выкидывают из приложения. Пожалуйста, исправте это и будет 5⭐ а по ка только 3⭐
Дойти до 1603 и нет заданий почему?🤔
На каждом шагу реклама,всё портит. Игра интересная,уберите рекламу.
Я так раздражен, если бы я знал, что это приложение перестало работать так быстро, я бы никогда не скачал его. Какая трата моих данных, времени и усилий! Соберите своих людей, и если они не могут сделать стоящее приложение, не выпускайте его! Полное отвращение!!